7

7

Enrique Iglesias

7 es el tercer trabajo de estudio de Enrique Iglesias en inglés. Este trabajo cuenta con varios temas pensados para ser pinchados en clubs y discotecas

LP

2003

Pop

Pop Español, Pop Latino

Interscope Records

Canciones
  1. Not in Love
  2. The Way You Touch Me
  3. Say It
  4. California Callin'
  5. Addicted
  6. Break Me, Shake Me
  7. Free
  8. Be Yourself
  9. Wish You Were Here (With Me)
  10. You Rock Me
  11. Roamer
  12. Live It Up Tonight
  13. Adicto
(0/10)
(0/10)

Discografía de Enrique Iglesias

Ver todo
Freakout Freakout
Lanzamiento:2013 LP
Finally Found You Finally Found You
1 Temas Lanzamiento:2012 LP
Reloaded Reloaded
Lanzamiento:2012 LP
Tonight (I'm Fuckin' You) Tonight (I'm Fuckin' You)
2 Temas Lanzamiento:2010 Single
Euphoria Euphoria
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
Greatest Hits Greatest Hits
17 Temas Lanzamiento:2008 LP
Enrique Iglesias: 95/08 Éxitos Enrique Iglesias: 95/08 Éxitos
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Insomniac Insomniac
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
7 7
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Quizás Quizás
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Escape Escape
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
Enrique Enrique
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Cosas del amor Cosas del amor
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
Vivir Vivir
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Enrique Iglesias Enrique Iglesias
10 Temas Lanzamiento:1995 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar