Enrique Iglesias

Enrique Iglesias

Enrique Iglesias, hijo del popular cantante Julio Iglesias, es uno de los artistas de pop españoles más conocidos en Estados Unidos y Latinoamérica

Enrique Miguel Iglesias Preysler (Madrid, 8 de mayo de 1975), conocido comúnmente como Enrique Iglesias, es un cantante español de música pop. Es hijo de uno de los artistas latinos más importantes de finales del siglo XX, Julio Iglesias.

Este artista no ha mantenido un estilo durante toda su carrera, sino que ha ido adaptándose a las corrientes mainstream más influyentes, dado que comenzó haciendo pop rock, para más tarde pasar al pop latino, al dance pop e incluso al reggaeton. A lo larga de su trayectoria ha tenido la suerte de trabajar junto con algunos de los artistas más importantes del mundo del pop como Paulina Rubio, Christina Aguilera, Akon o Ciara.

(9/10) 94 Votos
(0/10)

Discografía de Enrique Iglesias

Ver todo
Freakout Freakout
Lanzamiento:2013 LP
Finally Found You Finally Found You
1 Temas Lanzamiento:2012 LP
Reloaded Reloaded
Lanzamiento:2012 LP
Tonight (I'm Fuckin' You) Tonight (I'm Fuckin' You)
2 Temas Lanzamiento:2010 Single
Euphoria Euphoria
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
Greatest Hits Greatest Hits
17 Temas Lanzamiento:2008 LP
Enrique Iglesias: 95/08 Éxitos Enrique Iglesias: 95/08 Éxitos
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Insomniac Insomniac
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
7 7
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Quizás Quizás
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Escape Escape
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
Enrique Enrique
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Cosas del amor Cosas del amor
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
Vivir Vivir
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Enrique Iglesias Enrique Iglesias
10 Temas Lanzamiento:1995 LP

Relacionado con Enrique Iglesias

Julio Iglesias Julio Iglesias

Similares a Enrique Iglesias

Marta Sánchez Marta Sánchez Chenoa Chenoa Sergio Dalma Sergio Dalma Jennifer Lopez Jennifer Lopez

Colaboraciones

Ver todo
Kiss Me Once Kiss Me Once
11 Temas Lanzamiento:2014
Global Warming Global Warming
11 Temas Lanzamiento:2012
Lo dije por boca de otro Lo dije por boca de otro
11 Temas Lanzamiento:2012
Planet Pit Planet Pit
12 Temas Lanzamiento:2011
Killer Love Killer Love
14 Temas Lanzamiento:2011
Whitney: The Greatest Hits Whitney: The Greatest Hits
35 Temas Lanzamiento:2000

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar