Radical sonora

Radical sonora

Enrique Bunbury

Radical sonora es el ecléctico y singular trabajo con el cual Enrique Bunbury debutaba en solitario, tras casi 10 años liderando Héroes del Silencio

LP

1997

Rock

Chrysalis

Canciones
  1. Big-bang
  2. Negativo
  3. Encadenados
  4. Contracorriente
  5. Planeta sur
  6. Alicia (expulsada al País de Las Maravillas)
  7. Salomé
  8. Servidor de nadie
  9. Despacio
  10. Polen
  11. Nueve
  12. Alfa
(0/10)
(0/10)

Discografía de Enrique Bunbury

Ver todo
Palosanto Palosanto
15 Temas Lanzamiento:2013 LP
Licenciado Cantinas Licenciado Cantinas
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gran Rex Gran Rex
24 Temas Lanzamiento:2011 LP
Las consecuencias Las consecuencias
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Hellville de Luxe Hellville de Luxe
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
El tiempo de las cerezas El tiempo de las cerezas
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
El viaje a ninguna parte El viaje a ninguna parte
20 Temas Lanzamiento:2004 LP
Flamingos Flamingos
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Pequeño cabaret ambulante Pequeño cabaret ambulante
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Pequeño Pequeño
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Radical sonora Radical sonora
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar