Palosanto

Palosanto

Enrique Bunbury

Palosanto es un trabajo de estudio del cantante y compositor Enrique Bunbury. Palosanto fue grabado en los estudios Phantom Vox y Westlake de Los Ángeles

LP

2013

Rock

Rock Latino

EMI

Canciones
  1. Despierta
  2. Más alto que nosotros sólo el cielo
  3. Salvavidas
  4. Los inmortales
  5. Prisioneros
  6. Habrá una guerra en las calles
  7. Destrucción masiva
  8. El cambio y la celebración
  9. Hijo de Cortés
  10. Mar de dudas
  11. Miento cuando digo que lo siento
  12. Nostalgias imperiales
  13. Plano secuencia
  14. Causalidades
  15. Todo
(8/10) 5 Votos
(0/10)

Discografía de Enrique Bunbury

Ver todo
Palosanto Palosanto
15 Temas Lanzamiento:2013 LP
Licenciado Cantinas Licenciado Cantinas
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gran Rex Gran Rex
24 Temas Lanzamiento:2011 LP
Las consecuencias Las consecuencias
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Hellville de Luxe Hellville de Luxe
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
El tiempo de las cerezas El tiempo de las cerezas
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
El viaje a ninguna parte El viaje a ninguna parte
20 Temas Lanzamiento:2004 LP
Flamingos Flamingos
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Pequeño cabaret ambulante Pequeño cabaret ambulante
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Pequeño Pequeño
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Radical sonora Radical sonora
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar