Licenciado Cantinas

Licenciado Cantinas

Enrique Bunbury

Licenciado Cantinas es un álbum conceptual del artista zaragozano Enrique Bunbury. Se trata de un trabajo dividido en 4 partes y con un aire muy intimista

LP

2011

Rock

Rock Latino

EMI

Canciones
  1. El Mar, El Cielo y Tú
  2. Llévame
  3. Mi Sueño Prohibido
  4. Pa' Llegar A Tu Lado
  5. Chacarera De Un Triste
  6. Ódiame
  7. Vida
  8. El Mulato (Licenciado)
  9. El Solitario (Diario de un Borracho)
  10. Ánimas, Que No Amanezca
  11. Que Me Lleve La Tristeza
  12. El Día De Mi Suerte
  13. Cosas Olvidadas
  14. La Tumba Será El Final
  15. El Cielo Está Dentro De Mí
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Enrique Bunbury

Ver todo
Palosanto Palosanto
15 Temas Lanzamiento:2013 LP
Licenciado Cantinas Licenciado Cantinas
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gran Rex Gran Rex
24 Temas Lanzamiento:2011 LP
Las consecuencias Las consecuencias
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Hellville de Luxe Hellville de Luxe
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
El tiempo de las cerezas El tiempo de las cerezas
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
El viaje a ninguna parte El viaje a ninguna parte
20 Temas Lanzamiento:2004 LP
Flamingos Flamingos
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Pequeño cabaret ambulante Pequeño cabaret ambulante
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Pequeño Pequeño
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Radical sonora Radical sonora
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar