Hellville de Luxe

Hellville de Luxe

Enrique Bunbury

Hellville de Luxe es un trabajo de Enrique Bunbury, producido por el artista maño y Phil Manzanera, con una estructura y un sonido country muy denso

LP

2008

Rock

EMI

Canciones
  1. El hombre delgado que no flaqueará jamás
  2. Porque las cosas cambian
  3. Bujías para el dolor
  4. Si no fuera por ti
  5. Hay muy poca gente
  6. El porqué de tus silencios
  7. Doscientos huesos y un collar de calaveras
  8. Irremediablemente cotidiano
  9. Canción cruel
  10. Todos lo haremos mejor en el futuro
  11. Aquí
(0/10)
(0/10)

Discografía de Enrique Bunbury

Ver todo
Palosanto Palosanto
15 Temas Lanzamiento:2013 LP
Licenciado Cantinas Licenciado Cantinas
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gran Rex Gran Rex
24 Temas Lanzamiento:2011 LP
Las consecuencias Las consecuencias
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Hellville de Luxe Hellville de Luxe
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
El tiempo de las cerezas El tiempo de las cerezas
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
El viaje a ninguna parte El viaje a ninguna parte
20 Temas Lanzamiento:2004 LP
Flamingos Flamingos
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Pequeño cabaret ambulante Pequeño cabaret ambulante
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Pequeño Pequeño
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Radical sonora Radical sonora
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar