Gran Rex

Gran Rex

Enrique Bunbury

Gran Rex es un álbum de Enrique Bunbury, grabado en uno de los teatros míticos de Latinoamérica, en el cual recopila varios de sus temas tocados en directo

LP

2011

Rock

Directo, Recopilatorio, Rock Latino

EMI

Canciones
  1. Las consecuencias (asustar un poco)
  2. De todo el mundo (The Stargate Mix)
  3. Frente a frente
  4. Los habitantes
  5. Enganchado a ti
  6. El extrangero
  7. Desmejorado
  8. Alicia (expulsada al País de Las Maravillas)
  9. El rescate
  10. Hay muy poca gente
  11. Que tengas suertecita
  12. Solo si me perdonas
  13. Sácame de aquí
  14. Infinito
  15. Apuesta por el rock and roll
  16. Puta desagradecida
  17. El hombre delgado que no flaqueará jamás
  18. El anzuelo
  19. Lady Blue
  20. Canto (el mismo dolor)
  21. Doscientos huesos y un collar de calaveras
  22. Porque las cosas cambian
  23. El viento a favor
(0/10)
(0/10)

Discografía de Enrique Bunbury

Ver todo
Palosanto Palosanto
15 Temas Lanzamiento:2013 LP
Licenciado Cantinas Licenciado Cantinas
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gran Rex Gran Rex
24 Temas Lanzamiento:2011 LP
Las consecuencias Las consecuencias
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Hellville de Luxe Hellville de Luxe
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
El tiempo de las cerezas El tiempo de las cerezas
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
El viaje a ninguna parte El viaje a ninguna parte
20 Temas Lanzamiento:2004 LP
Flamingos Flamingos
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Pequeño cabaret ambulante Pequeño cabaret ambulante
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Pequeño Pequeño
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Radical sonora Radical sonora
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar