Flamingos

Flamingos

Enrique Bunbury

Flamingos es el disco que servía de consagración a Enrique Bunbury en su carrera en solitario. Resulta ser una de sus creaciones musicales mas variadas

LP

2002

Rock

EMI

Canciones
  1. El club de los imposibles
  2. Contar contigo
  3. Sácame de aquí
  4. Enganchado a ti
  5. Lady Blue
  6. San Cosme y San Damián
  7. Un bastón para tu corazón
  8. No se fíe
  9. Ciudad de bajas pasiones
  10. Hermosos y malditos
  11. One, two, three
  12. Hoy no estoy para nadie
  13. Mundo feliz
  14. ...y al final
(0/10)
(0/10)

Discografía de Enrique Bunbury

Ver todo
Palosanto Palosanto
15 Temas Lanzamiento:2013 LP
Licenciado Cantinas Licenciado Cantinas
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gran Rex Gran Rex
24 Temas Lanzamiento:2011 LP
Las consecuencias Las consecuencias
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Hellville de Luxe Hellville de Luxe
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
El tiempo de las cerezas El tiempo de las cerezas
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
El viaje a ninguna parte El viaje a ninguna parte
20 Temas Lanzamiento:2004 LP
Flamingos Flamingos
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Pequeño cabaret ambulante Pequeño cabaret ambulante
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Pequeño Pequeño
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Radical sonora Radical sonora
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar