Pequeño

Pequeño

Enrique Bunbury

Pequeño, el segundo álbum en solitario de Enrique Bunbury, es uno de sus proyectos más minimalistas, cuenta con influencias mediterráneas y árabes

LP

1999

Rock

EMI

Canciones
  1. Algo en común
  2. Infinito (con Julieta Venegas)
  3. El extrangero
  4. Solo si me perdonas
  5. El viento a favor
  6. Lejos de la tristeza
  7. Dudar, quizás
  8. Demasiado tarde
  9. De mayor
  10. Bailando con el enemigo
  11. Robinson
  12. Contradictorio
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Colaboradores

Julieta Venegas Julieta Venegas

Discografía de Enrique Bunbury

Ver todo
Palosanto Palosanto
15 Temas Lanzamiento:2013 LP
Licenciado Cantinas Licenciado Cantinas
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gran Rex Gran Rex
24 Temas Lanzamiento:2011 LP
Las consecuencias Las consecuencias
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Hellville de Luxe Hellville de Luxe
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
El tiempo de las cerezas El tiempo de las cerezas
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
El viaje a ninguna parte El viaje a ninguna parte
20 Temas Lanzamiento:2004 LP
Flamingos Flamingos
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Pequeño cabaret ambulante Pequeño cabaret ambulante
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Pequeño Pequeño
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Radical sonora Radical sonora
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar