El viaje a ninguna parte

El viaje a ninguna parte

Enrique Bunbury

El viaje a ninguna parte es un trabajo de Enrique Bunbury en el cual el artista (junto a su banda El Huracán Ambulante) describe un viaje por Centroamérica

LP

2004

Rock

Rock Latino

EMI

Canciones
  1. Que tengas suertecita
  2. Los restos del naufragio
  3. El rescate
  4. Que no sepa tu mano izquierda lo que hace la derecha
  5. Carmen Jones
  6. Lo que queda por vivir
  7. La chica triste que te hacía reír
  8. Anidando liendres
  9. No me llames cariño
  10. Adiós compañeros, adiós
  11. El anzuelo
  12. Una canción triste
  13. En la pulpería de Lucita
  14. Por un malnacido
  15. Voces de tango
  16. Palo de mayo
  17. Trinidad
  18. La señorita hermafrodita
  19. El aragonés errante
  20. Canto (el mismo dolor)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Enrique Bunbury

Ver todo
Palosanto Palosanto
15 Temas Lanzamiento:2013 LP
Licenciado Cantinas Licenciado Cantinas
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gran Rex Gran Rex
24 Temas Lanzamiento:2011 LP
Las consecuencias Las consecuencias
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Hellville de Luxe Hellville de Luxe
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
El tiempo de las cerezas El tiempo de las cerezas
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
El viaje a ninguna parte El viaje a ninguna parte
20 Temas Lanzamiento:2004 LP
Flamingos Flamingos
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Pequeño cabaret ambulante Pequeño cabaret ambulante
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Pequeño Pequeño
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Radical sonora Radical sonora
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar