El Sueño de Morfeo

El Sueño de Morfeo

El Sueño de Morfeo

El primer trabajo de El Sueño de Morfeo que tuvo relevancia comercial fue un disco homónimo. El Sueño de Morfeo logró entrar en el top de ventas con este LP

LP

2005

Pop Rock

Pop Español

Globomedia

Canciones
  1. Somos aire
  2. Ojos de cielo
  3. Okupa de tu corazón
  4. Rendida a tus pies
  5. Hoy me iré
  6. Esta soy yo
  7. Nunca volverá
  8. Cosas que dirán
  9. Puede
  10. A paso de tortuga
  11. Amor de sal
  12. Un día de aquellos
(0/10)
(0/10)

Discografía de El Sueño de Morfeo

Ver todo
Contigo hasta el final Contigo hasta el final
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Buscamos sonrisas Buscamos sonrisas
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cosas que nos hacen sentir bien Cosas que nos hacen sentir bien
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Nos vemos en el camino Nos vemos en el camino
17 Temas Lanzamiento:2007 LP
El Sueño de Morfeo El Sueño de Morfeo
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Del interior Del interior
10 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar