Del interior

Del interior

El Sueño de Morfeo

Del interior es un álbum de la banda Xemá, que posteriormente pasaría a llamarse El Sueño de Morfeo. Del interior contiene toques de indie pop y folk rock

LP

2002

Pop Rock

Folk Rock, Pop Español

Ventilador Music

Canciones
  1. Busco un sueño
  2. Tras de ti
  3. Tan sólo amor
  4. La Corniella (Instrumental)
  5. La noche
  6. Al borde
  7. La Victoria (Instrumental)
  8. Me faltas tú
  9. Alto en el camino
  10. Tema 10
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de El Sueño de Morfeo

Ver todo
Contigo hasta el final Contigo hasta el final
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Buscamos sonrisas Buscamos sonrisas
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cosas que nos hacen sentir bien Cosas que nos hacen sentir bien
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Nos vemos en el camino Nos vemos en el camino
17 Temas Lanzamiento:2007 LP
El Sueño de Morfeo El Sueño de Morfeo
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Del interior Del interior
10 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar