Cosas que nos hacen sentir bien

Cosas que nos hacen sentir bien

El Sueño de Morfeo

Cosas que nos hacen sentir bien es el tercer álbum de estudio de El Sueño de Morfeo. Cosas que nos hacen sentir bien es el primero junto al sello Warner

LP

2009

Pop Rock

Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Ven
  2. No sé donde voy
  3. Si no estás
  4. Volver a empezar
  5. Quién te crees
  6. La voz de mi conciencia
  7. Gente
  8. Más allá del bien y el mal
  9. Miel en los labios
  10. Me he cansado de esperar
  11. No voy a cambiar
  12. No hay vuelta atrás
  13. Enséñame a olvidar
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de El Sueño de Morfeo

Ver todo
Contigo hasta el final Contigo hasta el final
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Buscamos sonrisas Buscamos sonrisas
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cosas que nos hacen sentir bien Cosas que nos hacen sentir bien
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Nos vemos en el camino Nos vemos en el camino
17 Temas Lanzamiento:2007 LP
El Sueño de Morfeo El Sueño de Morfeo
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Del interior Del interior
10 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar