Buscamos sonrisas

Buscamos sonrisas

El Sueño de Morfeo

Buscamos sonrisas es el quinto álbum de estudio de El Sueño de Morfeo (ESDM). Buscamos sonrisas está editado por Warner y su primer single fue Depende de ti

LP

2012

Pop Rock

Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Lo mejor esta por llegar
  2. Depende de ti
  3. Un día más
  4. Vuelve (Por donde has venido)
  5. Será esta vez
  6. Ni tú ni yo
  7. Después de ti
  8. Momentos dormidos
  9. Corazones
  10. El coleccionista de atardeceres
  11. Sonrisas
  12. Decir adiós
  13. La sensación de estar flotando (Mi)
(0/10)
(0/10)

Discografía de El Sueño de Morfeo

Ver todo
Contigo hasta el final Contigo hasta el final
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Buscamos sonrisas Buscamos sonrisas
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cosas que nos hacen sentir bien Cosas que nos hacen sentir bien
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Nos vemos en el camino Nos vemos en el camino
17 Temas Lanzamiento:2007 LP
El Sueño de Morfeo El Sueño de Morfeo
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Del interior Del interior
10 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar