Toda una década

Toda una década

El Barrio

Toda una década es el primer recopilatorio de El Barrio. Toda una década fue lanzado poco después de que el artista gaditano se popularizará en España

LP

2006

Pop Rock

Flamenco Pop, Flamenco Rock, Recopilatorio

Ediciones Senador

Canciones
  1. Mal de amores
  2. El primavera
  3. Cuanto daría
  4. Ángel malherido
  5. Si no te veo
  6. Una historia
  7. Los caños
  8. Calla
  9. Date cuenta
  10. El coco
  11. Sueño marroquí
  12. No vale la pena
  13. A mi guitarra
  14. Colegas
  15. Lloverá
  16. Quiéreme
  17. A la media luna
  18. Yo ya no creo en el amor
  19. Andalucía
  20. Me voy al mundo
  21. En la calle del amor
  22. La dueña de mi alma
  23. 20 palbarrio
  24. Rencor
  25. La fuente del deseo
  26. Yo sueno flamenco
(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de El Barrio

Ver todo
Espejos Espejos
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Duermevela Duermevela
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
La voz de mi silencio La voz de mi silencio
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Toda una década Toda una década
26 Temas Lanzamiento:2006 LP
Las playas de invierno Las playas de invierno
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Ángel malherido Ángel malherido
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Me voy al mundo Me voy al mundo
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
La fuente del deseo La fuente del deseo
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Mal de amores Mal de amores
14 Temas Lanzamiento:1999 LP
Mi secreto Mi secreto
11 Temas Lanzamiento:1998 LP
Yo sueno flamenco Yo sueno flamenco
10 Temas Lanzamiento:1996 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar