Duermevela

Duermevela

El Barrio

Duermevela es el noveno trabajo de estudio del artista andaluz El Barrio. El álbum Duermevela (2009) dio a conocer al cantautor español en Latinoamérica

LP

2009

Pop Rock

Flamenco Pop, Flamenco Rock

Ediciones Senador

Canciones
  1. Insomnio
  2. Mi amor
  3. Ahora
  4. Patio de naranjos
  5. Crónicas de una loca
  6. Moda
  7. Requiem por una Magdalena
  8. Made in...
  9. Historias de carretera
  10. Vete (a don José y Delfín Amaya)
  11. ¡Ay aquellos maravillosos años!
  12. Cómo llora el amor
  13. Sueños para un soñador
(4/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de El Barrio

Ver todo
Espejos Espejos
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Duermevela Duermevela
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
La voz de mi silencio La voz de mi silencio
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Toda una década Toda una década
26 Temas Lanzamiento:2006 LP
Las playas de invierno Las playas de invierno
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Ángel malherido Ángel malherido
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Me voy al mundo Me voy al mundo
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
La fuente del deseo La fuente del deseo
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Mal de amores Mal de amores
14 Temas Lanzamiento:1999 LP
Mi secreto Mi secreto
11 Temas Lanzamiento:1998 LP
Yo sueno flamenco Yo sueno flamenco
10 Temas Lanzamiento:1996 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar