Ángel malherido

Ángel malherido

El Barrio

Ángel malherido es el sexto trabajo de estudio del cantautor El Barrio. Ángel malherido consagró al artista gaditano en la escena flamenco pop española

LP

2003

Pop Rock

Flamenco Pop, Flamenco Rock

Ediciones Senador

Canciones
  1. Secretos de miel
  2. A mi majara
  3. Ángel malherido
  4. No vale la pena
  5. Ave de paso
  6. Cuéntale
  7. Ella
  8. El 15
  9. Poco a poco
  10. Quiéreme
  11. Historia de Sevilla
  12. Botica 29
  13. Tu frialdad
  14. Todo tiene su fin
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de El Barrio

Ver todo
Espejos Espejos
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Duermevela Duermevela
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
La voz de mi silencio La voz de mi silencio
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Toda una década Toda una década
26 Temas Lanzamiento:2006 LP
Las playas de invierno Las playas de invierno
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Ángel malherido Ángel malherido
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Me voy al mundo Me voy al mundo
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
La fuente del deseo La fuente del deseo
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Mal de amores Mal de amores
14 Temas Lanzamiento:1999 LP
Mi secreto Mi secreto
11 Temas Lanzamiento:1998 LP
Yo sueno flamenco Yo sueno flamenco
10 Temas Lanzamiento:1996 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar