Boundary County

Boundary County

Eilen Jewell

Manteniendo una línea similar a la de su primer trabajo, Eilen Jewell publicó Boundary County, un proyecto en el que se incluían más instrumentos eléctricos





Eilen Jewell

  1. Boundary County
  2. Till You Lay Down Your Heavy Load
  3. Hey Hey Hey
  4. Fourth Degree
  5. Mess Around
  6. Back to Dallas
  7. No Place to Go
  8. So Long Blues
  9. Gotta Get Right
  10. The Flood
  11. Blow It All Away
  12. Someone's Arms
  13. You Can't Take My Song Away
(1/10) 1 Votos

Discografía de Eilen Jewell

Ver todo
Queen of the Minor Key Queen of the Minor Key
Lanzamiento:2011 LP
Butcher Holler: A Tribute to Loretta Lynn Butcher Holler: A Tribute to Loretta Lynn
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Sea of Tears Sea of Tears
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Letters from Sinners & Strangers Letters from Sinners & Strangers
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Boundary County Boundary County
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Nowhere in No Time Nowhere in No Time
10 Temas Lanzamiento:2005 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar