Eilen Jewell

Eilen Jewell

Eilen Jewell, es una de las artistas dedicadas al folk americano más importantes de las últimas décadas. Comenzó su carrera a la temprana edad de 19 años

Eilen Jewell (Idaho, Estados Unidos, 6 de abril de 1979) es una cantante y multi-instrumentalista de country, folk y americana. Comenzó a la temprana edad de 19 años tocando en diferentes lugares de de Nuevo México, hasta que tuvo la posibilidad de trasladarse a Nueva Inglaterra para publicar su primer trabajo, que vio la luz en 2005.

Se la considera como una de las artistas dedicadas al folk americano más prolíficas e importantes de las últimas décadas. Ha tenido la posibilidad de compartir escenario con grupos y cantantes de la talla de Loretta Lynn, Chuck Prophet, Chris Smither, Jimmy LaFave, Steve Forbert, Fred Eaglesmith y Holly Golightly.

(7/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Eilen Jewell

Ver todo
Queen of the Minor Key Queen of the Minor Key
Lanzamiento:2011 LP
Butcher Holler: A Tribute to Loretta Lynn Butcher Holler: A Tribute to Loretta Lynn
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Sea of Tears Sea of Tears
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Letters from Sinners & Strangers Letters from Sinners & Strangers
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Boundary County Boundary County
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Nowhere in No Time Nowhere in No Time
10 Temas Lanzamiento:2005 LP

Similares a Eilen Jewell

Miranda Lambert Miranda Lambert Lissie Lissie Joe Henry Joe Henry Bob Dylan Bob Dylan

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar