Vivo en vivo

Vivo en vivo

Efecto Mariposa

Vivo en vivo es el primer trabajo de estudio de Efecto Mariposa. Vivo en vivo fue grabado en Málaga durante la gira de presentación del álbum Complejidad

LP

2007

Pop Rock

Directo, Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Es por ti
  2. Sara
  3. Hoy no entiendo de nada
  4. Entre flores
  5. Flotando voy
  6. Me falta el aire
  7. Complejidad
  8. Sola
  9. Si tú quisieras
  10. No me crees (con Javier Ojeda)
  11. Otra historia (con Coti)
  12. Qué más da (con Belén Arjona)
  13. Granito de arena
  14. El mundo
  15. ¿Quién?
  16. Si tú quisieras (con Pereza)
  17. Believe in me
(2/10) 1 Votos
(0/10)

Colaboradores

Pereza Pereza

Discografía de Efecto Mariposa

Ver todo
40:04 40:04
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
Vivo en vivo Vivo en vivo
17 Temas Lanzamiento:2007 LP
Complejidad Complejidad
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Metamorfosis II Metamorfosis II
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Metamorfosis Metamorfosis
7 Temas Lanzamiento:2003 LP
Efecto Mariposa Efecto Mariposa
11 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar