Metamorfosis II

Metamorfosis II

Efecto Mariposa

Metamorfosis II es el tercer trabajo de estudio de Efecto Mariposa. Metamorfosis II contaba con el sencillo 'El Mundo', tema que popularizó a la banda

LP

2004

Pop Rock

Pop Español

Universal Music Group

Canciones
  1. El mundo
  2. Nadie
  3. Si tú te vas
  4. Cuando uno es dos
  5. Dime dónde
  6. A la luna
  7. No puedo más
  8. Qué más da
  9. Sálvame
  10. Flotando voy
  11. Sola (En directo)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Efecto Mariposa

Ver todo
40:04 40:04
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
Vivo en vivo Vivo en vivo
17 Temas Lanzamiento:2007 LP
Complejidad Complejidad
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Metamorfosis II Metamorfosis II
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Metamorfosis Metamorfosis
7 Temas Lanzamiento:2003 LP
Efecto Mariposa Efecto Mariposa
11 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar