Efecto Mariposa

Efecto Mariposa

Efecto Mariposa

Efecto Mariposa debutaba con un disco homónimo que no tuvo una gran repercusión comercial. Efecto Mariposa contó con la colaboración de Juan Luis Jiménez

LP

2001

Pop Rock

Pop Español

Universal Music Group

Canciones
  1. Sola
  2. Inocencia
  3. Cuerpo con cuerpo
  4. Hoy por mí
  5. Objeto sin valor
  6. Sed
  7. No hay color
  8. Dime
  9. Árbol de vida
  10. Un adiós
  11. Ya aprenderé
(0/10)
(0/10)

Discografía de Efecto Mariposa

Ver todo
40:04 40:04
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
Vivo en vivo Vivo en vivo
17 Temas Lanzamiento:2007 LP
Complejidad Complejidad
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Metamorfosis II Metamorfosis II
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Metamorfosis Metamorfosis
7 Temas Lanzamiento:2003 LP
Efecto Mariposa Efecto Mariposa
11 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar