Complejidad

Complejidad

Efecto Mariposa

Complejidad es el cuarto álbum de estudio de Efecto Mariposa. Complejidad fue la primera referencia de éxito del grupo. 'No me crees' llegó al número 1

LP

2005

Pop Rock

Baladas, Pop Español

Tool Music

Canciones
  1. Soy así
  2. No me crees
  3. Es por ti
  4. Otra historia
  5. Complejidad
  6. Más
  7. Entre flores
  8. Hoy no entiendo de nada
  9. Me falta el aire
  10. Mi soledad
  11. Mi soledad
  12. Temo
  13. No me crees (con Javier Ojeda)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Efecto Mariposa

Ver todo
40:04 40:04
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
Vivo en vivo Vivo en vivo
17 Temas Lanzamiento:2007 LP
Complejidad Complejidad
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Metamorfosis II Metamorfosis II
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Metamorfosis Metamorfosis
7 Temas Lanzamiento:2003 LP
Efecto Mariposa Efecto Mariposa
11 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar