Electro-Shock Blues

Electro-Shock Blues


Electro-Shock Blues es el segundo álbum de Eels. Electro-Shock Blues está editado por DreamWorks y producido por E, Jim Jacobsen, M. Petralia y M. Simpson



Rock Alternativo

Indie, Lo-Fi


  1. Elizabeth on the Bathroom Floor
  2. Going to Your Funeral Part I
  3. Cancer for the Cure
  4. My Descent Into Madness
  5. 3 Speed
  6. Hospital Food
  7. Electro-Shock Blues
  8. Efils' God
  9. Going to Your Funeral Part II
  10. Last Stop: This Town
  11. Baby Genius
  12. Climbing to the Moon
  13. Ant Farm
  14. Dead of Winter
  15. The Medication Is Wearing Off
  16. P.S. You Rock My World

Discografía de Eels

Ver todo
Wonderful, Glorious Wonderful, Glorious
Lanzamiento:2013 LP
Tomorrow Morning Tomorrow Morning
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
End Times End Times
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
Hombre Lobo Hombre Lobo
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Blinking Lights and Other Revelations Blinking Lights and Other Revelations
33 Temas Lanzamiento:2005 LP
Shootenanny! Shootenanny!
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Souljacker Souljacker
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Daisies of the Galaxy Daisies of the Galaxy
15 Temas Lanzamiento:2000 LP
Electro-Shock Blues Electro-Shock Blues
16 Temas Lanzamiento:1998 LP
Beautiful Freak Beautiful Freak
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Broken Toy Shop Broken Toy Shop
14 Temas Lanzamiento:1993 LP
A Man Called E A Man Called E
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Bad Dude in Love Bad Dude in Love
11 Temas Lanzamiento:1985 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar