Daisies of the Galaxy

Daisies of the Galaxy


Daisies of the Galaxy es el tercer trabajo de estudio de Eels. Daisies of the Galaxy está producido únicamente por E y editado por el sello DreamWorks



Rock Alternativo

Indie, Lo-Fi


  1. Grace Kelly Blues
  2. Packing Blankets
  3. The Sound of Fear
  4. I Like Birds
  5. Daisies of the Galaxy
  6. Flyswatter
  7. It's a Motherfucker
  8. Estate Sale
  9. Tiger in My Tank
  10. A Daisy Through Concrete
  11. Jeannie's Diary
  12. Wooden Nickels
  13. Something Is Sacred
  14. Selective Memory
  15. Mr. E's Beautiful Blues

Discografía de Eels

Ver todo
Wonderful, Glorious Wonderful, Glorious
Lanzamiento:2013 LP
Tomorrow Morning Tomorrow Morning
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
End Times End Times
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
Hombre Lobo Hombre Lobo
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Blinking Lights and Other Revelations Blinking Lights and Other Revelations
33 Temas Lanzamiento:2005 LP
Shootenanny! Shootenanny!
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Souljacker Souljacker
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Daisies of the Galaxy Daisies of the Galaxy
15 Temas Lanzamiento:2000 LP
Electro-Shock Blues Electro-Shock Blues
16 Temas Lanzamiento:1998 LP
Beautiful Freak Beautiful Freak
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Broken Toy Shop Broken Toy Shop
14 Temas Lanzamiento:1993 LP
A Man Called E A Man Called E
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Bad Dude in Love Bad Dude in Love
11 Temas Lanzamiento:1985 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar