Première

Première

Edurne

Première es el tercer trabajo de estudio de la cantante Edurne. Première es un álbum de versiones en el que la cantante interpreta éxitos de musicales

LP

2008

Pop

Musicales, Pop Español, Versiones

Epic Records

Canciones
  1. Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight) (Dame! Dame! Dame!)
  2. Somebody to Love (Un poco de amor)
  3. You're The One That I Want (Tú serás para mi)
  4. Hoy no me puedo levantar
  5. What Time Is It?
  6. Aquarius
  7. Hopelessly Devoted To You (Sigo enamorada de ti)
  8. Cabaret
  9. All For One (en español)
  10. Seasons Of Love
  11. All That Jazz
  12. Beauty and the Beast (La Bella y La Bestia)
  13. Cabaret (en inglés)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Edurne

Ver todo
Clímax Clímax
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Nueva piel Nueva piel
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Première Première
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Ilusión Ilusión
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Edurne Edurne
15 Temas Lanzamiento:2006 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar