Nueva piel

Nueva piel

Edurne

Nueva piel es el cuarto álbum de estudio de Edurne. La cantante ha apostado por un estilo Dance Pop, similar al de Madonna, Soraya, Kylie Minogue o Pink

LP

2010

Pop

Dance Pop, Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. Soy como soy
  2. Tan artificial
  3. Oigo mi corazón
  4. Demasiados besos
  5. Alguien como tú
  6. Seremos dos o será un adiós
  7. No vuelvas a mí
  8. Lo siento
  9. Te mentí
  10. Ojos que no ven
  11. Siempre sale el Sol
  12. Culpable
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Edurne

Ver todo
Clímax Clímax
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Nueva piel Nueva piel
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Première Première
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Ilusión Ilusión
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Edurne Edurne
15 Temas Lanzamiento:2006 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar