Ilusión

Ilusión

Edurne

Ilusión es el segundo trabajo de estudio de la cantante española Edurne. Ilusión contaba con un estilo enfocado a la pista de baile y alejado del pop rock

LP

2007

Pop

Dance Pop, Pop Español

Epic Records

Canciones
  1. No quiero más
  2. Sin control
  3. Ven por mi
  4. No mirar atrás
  5. Ilusión
  6. Fue para los dos
  7. Los ángeles también pecan
  8. Hoy voy a estallar
  9. Aquí se terminó
  10. Algo cambió
  11. Si me dejas en paz
  12. Lo que sientes
(0/10)
(0/10)

Discografía de Edurne

Ver todo
Clímax Clímax
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Nueva piel Nueva piel
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Première Première
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Ilusión Ilusión
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Edurne Edurne
15 Temas Lanzamiento:2006 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar