Edurne

Edurne

Edurne

Edurne debutaba comercialmente, tras participar en Operación Triunfo, con un álbum homónimo. El primer trabajo de Edurne fue un éxito de ventas en España

LP

2006

Pop Rock

Pop Español

Epic Records

Canciones
  1. Despierta
  2. Quiero más de ti
  3. Sin fe
  4. Mi adicción
  5. No puedo más
  6. Hoy
  7. Gracioso
  8. Entre el alma y la piel
  9. Fuego con fuego
  10. Milagro
  11. Un dolor silencioso
  12. Amores dormidos
  13. Te falta veneno
  14. Despierta (David Penn Remix)
  15. Despierta (Caimilly Remix)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Edurne

Ver todo
Clímax Clímax
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Nueva piel Nueva piel
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Première Première
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Ilusión Ilusión
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Edurne Edurne
15 Temas Lanzamiento:2006 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar