Clímax

Clímax

Edurne

Clímax es el quinto trabajo de estudio de la cantante española Edurne. Clímax se presentó con Pretty Boy y está producido por P. Navarro y Simon Nordberg

LP

2013

Pop

Dance Pop, Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. Pretty boy
  2. Painkiller
  3. 31 seconds alone
  4. Va bien (Fix my life)
  5. Me iré
  6. Finish line
  7. Run for your life
  8. Viernes (Weekend)
  9. Bullets & butterflies
  10. Me rompiste el corazón (Smoking barrel)
  11. Artificial (Pretty boy)
  12. Soy capaz (Finish line)
(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Edurne

Ver todo
Clímax Clímax
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Nueva piel Nueva piel
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Première Première
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Ilusión Ilusión
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Edurne Edurne
15 Temas Lanzamiento:2006 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar