Crepúsculo

Crepúsculo

Duncan Dhu

Crepúsculo es el décimo disco publicado de Duncan Dhu. Se trata de un álbum sencillo, que cuenta con la producción de Suso Saiz y la portada de Aramburu

LP

2001

Pop Rock

Pop Español

DRO Atlantic

Canciones
  1. Nada
  2. Siempre (al abandonarnos)
  3. Desnuda
  4. Nunca me enamoraría de noche (Jack Nicholson no miente)
  5. Como dioses pequeños
  6. Aguas tranquilas
  7. Acuérdate
  8. Te quiero
  9. Lobos
  10. Piezas (pensando en ti todo encaja otra vez)
  11. Y la tarde está muriendo
  12. Hasta que la luz nos despierte
  13. Y es que el amor
  14. Imagino
  15. Balada
  16. Puede que el tiempo nos estafara
  17. Andando sobre el polvo
  18. Despacio
  19. Oscuro día
  20. Todo se desvanece (al amanecer)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Duncan Dhu

Ver todo
1 Uno
36 Temas Lanzamiento:2013 LP
20 años de canciones 20 años de canciones
34 Temas Lanzamiento:2005 LP
Crepúsculo Crepúsculo
21 Temas Lanzamiento:2001 LP
Colección 1985-1998 Colección 1985-1998
40 Temas Lanzamiento:1998 LP
Teatro Victoria Eugenia Teatro Victoria Eugenia
19 Temas Lanzamiento:1995 LP
Piedras Piedras
11 Temas Lanzamiento:1994 LP
Supernova Supernova
11 Temas Lanzamiento:1991 LP
Autobiografía Autobiografía
30 Temas Lanzamiento:1989 LP
El grito del tiempo El grito del tiempo
16 Temas Lanzamiento:1987 LP
Canciones Canciones
12 Temas Lanzamiento:1986 LP
Por tierras escocesas Por tierras escocesas
6 Temas Lanzamiento:1985 EP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar