1

Uno

Duncan Dhu

1 es un trabajo de Duncan Dhu que incluye, además de varios clásicos de la banda de pop rock donostiarra, algunos temas nuevos. Warner Music edita 1

LP

2013

Pop Rock

Pop Español, Recopilatorio

Warner Music

Canciones
  1. Casablanca
  2. Fin de amor
  3. Cien gaviotas
  4. Esos ojos negros
  5. Jardín de rosas
  6. No puedo evitar (pensar en ti)
  7. En algún lugar
  8. Una calle de París
  9. El sentido de tu canción
  10. La barra de este hotel
  11. Rozando la eternidad
  12. Entre salitre y sudor
  13. Rosa gris
  14. Palabras sin nombre
  15. Rosas en agua
  16. Mundo de cristal
  17. La casa azul
  18. Oro blanco
  19. Rose
  20. A tientas
  21. A tu lado
  22. Capricornio
  23. Si no eres tú
  24. La Herida
  25. Córdoba
  26. Siempre (al abandonarnos)
  27. Nada
  28. Como dioses pequeños
  29. Nunca me enamoraría de noche (Jack Nicholson no miente)
  30. Y la tarde está muriendo
  31. Cuando llegue el fin
  32. No dejaría de quererte
  33. El Duelo
  34. Llora Guitarra (Plora Guitarra)
  35. Los buenos días
  36. La última canción
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Duncan Dhu

Ver todo
1 Uno
36 Temas Lanzamiento:2013 LP
20 años de canciones 20 años de canciones
34 Temas Lanzamiento:2005 LP
Crepúsculo Crepúsculo
21 Temas Lanzamiento:2001 LP
Colección 1985-1998 Colección 1985-1998
40 Temas Lanzamiento:1998 LP
Teatro Victoria Eugenia Teatro Victoria Eugenia
19 Temas Lanzamiento:1995 LP
Piedras Piedras
11 Temas Lanzamiento:1994 LP
Supernova Supernova
11 Temas Lanzamiento:1991 LP
Autobiografía Autobiografía
30 Temas Lanzamiento:1989 LP
El grito del tiempo El grito del tiempo
16 Temas Lanzamiento:1987 LP
Canciones Canciones
12 Temas Lanzamiento:1986 LP
Por tierras escocesas Por tierras escocesas
6 Temas Lanzamiento:1985 EP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar