Nothing Was the Same

Nothing Was the Same


Nothing Was the Same es el tercer trabajo de estudio del rapero canadiense Drake. Nothing Was the Same está editado por el sello Young Money Entertainment



Hip hop

Hip hop alternativo, Urban

Young Money Entertainment

  1. Tuscan Leather
  2. Furthest Thing
  3. Started From The Bottom
  4. Wu-Tang Forever
  5. Own It
  6. Worst Behavior
  7. From Time (Feat. Jhené Aiko)
  8. Hold On, We're Going Home (Feat. Majid Jordan)
  9. Connect
  10. The Language
  11. 305 to My City (Feat. Detail)
  12. Too Much
  13. Pound Cake / Paris Morton Music 2 (Feat. Jay-Z)
(9/10) 3 Votos


Jay-Z Jay-Z

Discografía de Drake

Ver todo
Nothing Was the Same Nothing Was the Same
13 Temas Lanzamiento:2013 LP
Started from The Bottom Started from The Bottom
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Take Care Take Care
18 Temas Lanzamiento:2011 LP
Thank Me Later Thank Me Later
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
So Far Gone So Far Gone
7 Temas Lanzamiento:2009 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar