La ciudad subterránea

La ciudad subterránea

Dorian

La ciudad subterránea es el tercer álbum de estudio del grupo barcelonés Dorian. El disco La ciudad subterránea está producido por Sidechains y Dive Dibosso

LP

2009

Synthpop

Dance punk, Indie, Pop Español, Rock Electrónico

PIAS

Canciones
  1. Simulacro de emergencia
  2. Verte amanecer
  3. Paraisos artificiales
  4. Estudios de mercado
  5. La mañana herida
  6. La tormenta de arena
  7. Las malas semillas
  8. Veleros
  9. Solar (versión 2009)
  10. Domingo perfecto
(0/10)
(0/10)

Discografía de Dorian

Ver todo
La velocidad del vacío La velocidad del vacío
Lanzamiento:2013 LP
La ciudad subterránea La ciudad subterránea
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
El futuro no es de nadie El futuro no es de nadie
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
10.000 metrópolis remixes 10.000 metrópolis remixes
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
10.000 metrópolis 10.000 metrópolis
9 Temas Lanzamiento:2004 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar