El futuro no es de nadie

El futuro no es de nadie

Dorian

El futuro no es de nadie es el segundo trabajo de estudio de Dorian. El futuro no es de nadie está editado por PIAS y producido por el músico Maxi Ruiz

LP

2006

Synthpop

Dance punk, Indie, Pop Español, Rock Electrónico

PIAS

Canciones
  1. Más problemas
  2. Cualquier otra parte
  3. El futuro no es de nadie
  4. Tan lejos de tí
  5. La noche espiral
  6. Al final de la escapada
  7. Corta el aire
  8. La playa bajo el asfalto
  9. Dicen
  10. Desorden
(0/10)
(0/10)

Discografía de Dorian

Ver todo
La velocidad del vacío La velocidad del vacío
Lanzamiento:2013 LP
La ciudad subterránea La ciudad subterránea
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
El futuro no es de nadie El futuro no es de nadie
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
10.000 metrópolis remixes 10.000 metrópolis remixes
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
10.000 metrópolis 10.000 metrópolis
9 Temas Lanzamiento:2004 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar