10.000 metrópolis

10.000 metrópolis

Dorian

10.000 metrópolis es el primer disco de estudio del grupo barcelonés de synthpop independiente Dorian. 10.000 metrópolis está editado por el sello Bip Bip

LP

2004

Synthpop

Dance punk, Indie, Pop Español, Rock Electrónico

Bip Bip Records

Canciones
  1. Todo el mundo quiere ser una estrella de rock
  2. Solar
  3. Infinito
  4. Te echamos de menos
  5. Souvenir
  6. Teoría de un final
  7. 10.000 metrópolis
  8. Cortometraje
  9. Lunar
(6/10) 1 Votos
(0/10)

Ediciones de 10.000 metrópolis

10.000 metrópolis remixes 10.000 metrópolis remixes
17 Temas Lanzamiento:2006

Discografía de Dorian

Ver todo
La velocidad del vacío La velocidad del vacío
Lanzamiento:2013 LP
La ciudad subterránea La ciudad subterránea
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
El futuro no es de nadie El futuro no es de nadie
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
10.000 metrópolis remixes 10.000 metrópolis remixes
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
10.000 metrópolis 10.000 metrópolis
9 Temas Lanzamiento:2004 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar