The Last Don Live

The Last Don Live

Don Omar

The Last Don Live es un directo de Don Omar tras su exitoso álbum debut. The Last Don Live incluía nuevas canciones nunca antes publicadas en un disco

LP

2004

Reggaeton

Directo, Pop Latino, Urban

VI Records

Canciones
  1. Dale Don Dale
  2. Tú Te Estás Calentando
  3. Desde Que Llego
  4. Ven Suéltate
  5. Medley de Exitos: Déjala/Acorrálala/Leona/Se Enciende La Disco
  6. Meddley: A Mi Manera/My Way (con Andy Montañez)
  7. Medley de Salsa: El Nazareno/Las Tumbas/El Incomprendido (con Tego Calderón and Andy Montañez)
  8. Suelta Como Gabete
  9. Gata Suelta (con Glory)
  10. Baila Morena (con Hector and Tito)
  11. Amor de Colegio (con Hector and Tito)
  12. Mírame (con Hector and Tito)
  13. De Niña Te Hice Mi Mujer (con Hector and Tito)
  14. ¿Quién La Vio Llorar?
  15. Aunque Te Fuiste
  16. Intocable
  17. Entre Tú y Yo
  18. Provocándome
  19. Guayaquil
  20. Dile
  21. Así Soy
  22. Pobre Diabla
  23. Carta a Un Amigo
  24. Carta a Un Amigo (versión salsa)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Don Omar

Ver todo
Don Omar Presents: Meet the Orphans Don Omar Presents: Meet the Orphans
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
iDon iDon
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
King of Kings: Live King of Kings: Live
19 Temas Lanzamiento:2007 LP
King of Kings King of Kings
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
The Last Don Live The Last Don Live
24 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Last Don The Last Don
15 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar