King of Kings

King of Kings

Don Omar

King of Kings es el título del segundo trabajo de estudio de Don Omar. King of Kings fue publicado por VI Records, sello especializado en música reggaeton

LP

2006

Reggaeton

Pop Latino, Urban

VI Records

Canciones
  1. Predica (Intro) (con Miri Ben-Ari)
  2. Repórtense
  3. Ojitos Chiquititos
  4. Conteo (con Juelz Santana)
  5. Cuéntale
  6. Tú No Sabes
  7. Candela
  8. Salió El Sol
  9. En Su Nota (con Mackie Ranks)
  10. Angelito
  11. Jangueo
  12. Bomba
  13. Infieles
  14. Belly Danza (con Beenie Man)
  15. Muñecas de Porcelana
  16. Not Too Much (con Zion)
  17. Bailando Sola
  18. Amarga Vida
(0/10)
(0/10)

Discografía de Don Omar

Ver todo
Don Omar Presents: Meet the Orphans Don Omar Presents: Meet the Orphans
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
iDon iDon
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
King of Kings: Live King of Kings: Live
19 Temas Lanzamiento:2007 LP
King of Kings King of Kings
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
The Last Don Live The Last Don Live
24 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Last Don The Last Don
15 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar