iDon

iDon

Don Omar

iDon es el tercer álbum de estudio de Don Omar. iDon contó con la producción de Diesel, Danny Fornaris, Echo, Effect-O, Lex y Robin. Fue lanzado por Machete

LP

2009

Reggaeton

Pop Latino, Urban

Machete Music

Canciones
  1. The Chosen
  2. Virtual Diva
  3. Blue Zone
  4. Ciao Bella
  5. Oasis
  6. Sexy Robótica
  7. How We Roll
  8. Galactic Blues
  9. C02
  10. SCI-FI
(0/10)
(0/10)

Discografía de Don Omar

Ver todo
Don Omar Presents: Meet the Orphans Don Omar Presents: Meet the Orphans
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
iDon iDon
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
King of Kings: Live King of Kings: Live
19 Temas Lanzamiento:2007 LP
King of Kings King of Kings
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
The Last Don Live The Last Don Live
24 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Last Don The Last Don
15 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar