Don Omar Presents: Meet the Orphans

Don Omar Presents: Meet the Orphans

Don Omar

Don Omar Presents: Meet the Orphans es el cuarto trabajo de estudio de Don Omar. Don Omar Presents: Meet the Orphans fue un éxito en las listas de ventas

LP

2010

Reggaeton

Pop Latino, Urban

Machete Music

Canciones
  1. Orphanization (con Kendo Kapponi & Syko)
  2. El Duro (con Kendo Kapponi)
  3. Hasta Abajo
  4. Hooka (con Plan B)
  5. Ángeles y Demonios (con Kendo Kapponi & Syko)
  6. Good Looking
  7. Taboo
  8. Viviendo Con El Enemigo (con Kendo Kapponi)
  9. Sr. Destino
  10. Huérfano De Amor (con Syko)
  11. Ella Ella (con Zion & Lennox)
  12. Danza Kuduro (con Lucenzo)
  13. Luna Llena
  14. Rx (con Kendo Kapponi)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Don Omar

Ver todo
Don Omar Presents: Meet the Orphans Don Omar Presents: Meet the Orphans
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
iDon iDon
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
King of Kings: Live King of Kings: Live
19 Temas Lanzamiento:2007 LP
King of Kings King of Kings
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
The Last Don Live The Last Don Live
24 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Last Don The Last Don
15 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar