Boy in da Corner

Boy in da Corner

Dizzee Rascal

Boy in da Corner es el primer trabajo de estudio del rapero británico Dizee Rascal. Boy in da Corner fue editado por el sello discográfico XL Recordings

LP

2003

Hip hop

Grime / Trap, Urban

XL Recordings

Canciones
  1. Sittin' Here
  2. Stop Dat
  3. I Luv U (Feat. Jeanine Jacques)
  4. Brand New Day
  5. 2 Far (Feat. Wiley)
  6. Fix Up, Look Sharp
  7. Cut 'Em Off
  8. Hold Ya Mouf (Feat. God%u2019s Gift)
  9. Round We Go
  10. Jus' a Rascal (Feat. Taz)
  11. Wot U On? (Feat. Caramel)
  12. Jezebel
  13. Seems 2 Be
  14. Live O
  15. Do It!
(7/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Dizzee Rascal

Ver todo
The Fifth The Fifth
Lanzamiento:2013 LP
Tongue n' Cheek Tongue n' Cheek
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Maths + English Maths + English
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Showtime Showtime
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Boy in da Corner Boy in da Corner
15 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar