Good for the Soul

Good for the Soul

Dionne Bromfield

Tras un primer trabajo que no llegó a calar entre el público, Dionne Bromfield lanzaba Good for the Soul, un trabajo con un sonido más moderno y actual




Neo-Soul / NuSoul, Retro

Lioness Records

  1. Yeah Right (Feat. Diggy Simmons)
  2. Good for the Soul
  3. Sweetest Thing
  4. Foolin'
  5. Too Soon to Call It Love
  6. Ouch That Hurt
  7. If That's the Way You Wanna Play
  8. A Little Love
  9. Time Will Tell
  10. Get Over It
  11. Remember Our Love
  12. In Your Own World
  13. Don't Make It True
  14. Move a Little Faster
  15. Spinnin' For 2012 (Feat. Tinchy Stryder)

Discografía de Dionne Bromfield

Good for the Soul Good for the Soul
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
Introducing Dionne Bromfield Introducing Dionne Bromfield
12 Temas Lanzamiento:2009 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar