Without a Sound

Without a Sound

Dinosaur Jr.

Without a Sound es el sexto trabajo de estudio del grupo norteamericano Dinosaur Jr. Feel the Pain tema incluido en Without a Sound, aparecía en Guitar Hero



Rock Alternativo


Sire Records

  1. Feel the Pain
  2. I Don't Think So
  3. Yeah Right
  4. Outta Hand
  5. Grab It
  6. Even You
  7. Mind Glow
  8. Get Out of This
  9. On the Brink
  10. Seemed Like the Thing to Do
  11. Over Your Shoulder
(8/10) 2 Votos

Discografía de Dinosaur Jr.

Ver todo
I Bet on Sky I Bet on Sky
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Farm Farm
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Beyond Beyond
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Hand It Over Hand It Over
12 Temas Lanzamiento:1997 LP
Without a Sound Without a Sound
11 Temas Lanzamiento:1994 LP
Where You Been Where You Been
13 Temas Lanzamiento:1993 LP
Green Mind Green Mind
13 Temas Lanzamiento:1991 LP
Bug Bug
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
You're Living All Over Me You're Living All Over Me
9 Temas Lanzamiento:1987 LP
Dinosaur Dinosaur
11 Temas Lanzamiento:1985 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar