Los abismos cotidianos

Los abismos cotidianos

Diego Vasallo

Los abismos cotidianos es el séptimo trabajo de estudio de Diego Vasallo. El LP Los abismos cotidianos es un proyecto editado por Grabaciones Accidentales

LP

2005

Pop Rock

Mestizaje, Pop Español

Grabaciones Accidentales S.A.

Canciones
  1. La vida mata
  2. Si no es por ti (no salgo vivo)
  3. Prometedores naufragios
  4. Rosas que arden
  5. Las huellas borradas
  6. Demasiado tarde
  7. La mala cara
  8. Tristezas blancas (Si fossim gavines)
  9. Piel de luna
  10. La madrugada
  11. La vida te lleva por caminos raros
  12. Esta luz este instante
(0/10)
(0/10)

Discografía de Diego Vasallo

Ver todo
Canciones en ruinas Canciones en ruinas
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
La máquina del mundo La máquina del mundo
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Las huellas borradas Las huellas borradas (2000-2006)
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Los abismos cotidianos Los abismos cotidianos
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
El cuaderno de pétalos de elefante El cuaderno de pétalos de elefante
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Canciones de amor desafinado Canciones de amor desafinado
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Criaturas Criaturas
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Diego Vasallo y el Cabaret Pop Diego Vasallo y el Cabaret Pop
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Realidad Virtual de Rock’n’roll Realidad Virtual de Rock’n’roll
9 Temas Lanzamiento:1992 LP
Cabaret Pop Cabaret Pop
10 Temas Lanzamiento:1991 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar