Las huellas borradas

Las huellas borradas (2000-2006)

Diego Vasallo

Las huellas borradas es un recopilatorio de Diego Vasallo que recoge los descartes más importantes de la primera etapa en solitario del artista donostiarra

LP

2006

Pop Rock

Mestizaje, Pop Español, Rarezas, Recopilatorio

Grabaciones Accidentales S.A.

Canciones
  1. Donde cruza la frontera
  2. Dos imposibles
  3. Canciones que no hablan de amor
  4. La vida mata
  5. Las huellas borradas
  6. En algún lugar oscuro
  7. Collar de lunas
  8. La mala cara
  9. Prometedores naufragios
  10. Ascensores al cielo
  11. Perlas falsas
  12. Los ojos mojados
  13. Canción imposible
(0/10)
(0/10)

Discografía de Diego Vasallo

Ver todo
Canciones en ruinas Canciones en ruinas
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
La máquina del mundo La máquina del mundo
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Las huellas borradas Las huellas borradas (2000-2006)
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Los abismos cotidianos Los abismos cotidianos
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
El cuaderno de pétalos de elefante El cuaderno de pétalos de elefante
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Canciones de amor desafinado Canciones de amor desafinado
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Criaturas Criaturas
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Diego Vasallo y el Cabaret Pop Diego Vasallo y el Cabaret Pop
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Realidad Virtual de Rock’n’roll Realidad Virtual de Rock’n’roll
9 Temas Lanzamiento:1992 LP
Cabaret Pop Cabaret Pop
10 Temas Lanzamiento:1991 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar