Diego Vasallo y el Cabaret Pop

Diego Vasallo y el Cabaret Pop

Diego Vasallo

Diego Vasallo y el Cabaret Pop es el tercer LP del miembro de Duncan Dhu con su proyecto en solitario. Diego Vasallo y el Cabaret Pop tuvo buenas críticas

LP

1995

Pop Rock

Mestizaje, Pop Español

Grabaciones Accidentales S.A.

Canciones
  1. Polaroids
  2. Verano
  3. Poemas rotos
  4. Siento a veces miedo
  5. Mediodía
  6. Mentí
  7. Días sucios
  8. Miramar
  9. Versos de acero
  10. Soy
  11. Universal
  12. Cristal
(0/10)
(0/10)

Discografía de Diego Vasallo

Ver todo
Canciones en ruinas Canciones en ruinas
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
La máquina del mundo La máquina del mundo
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Las huellas borradas Las huellas borradas (2000-2006)
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Los abismos cotidianos Los abismos cotidianos
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
El cuaderno de pétalos de elefante El cuaderno de pétalos de elefante
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Canciones de amor desafinado Canciones de amor desafinado
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Criaturas Criaturas
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Diego Vasallo y el Cabaret Pop Diego Vasallo y el Cabaret Pop
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Realidad Virtual de Rock’n’roll Realidad Virtual de Rock’n’roll
9 Temas Lanzamiento:1992 LP
Cabaret Pop Cabaret Pop
10 Temas Lanzamiento:1991 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar