Canciones en ruinas

Canciones en ruinas

Diego Vasallo

Canciones en ruinas es el noveno trabajo de estudio de Diego Vasallo. Canciones en ruinas, editado por Dro Atlantic,, recibió buenas críticas de los medios

LP

2010

Pop Rock

Mestizaje, Pop Español

DRO Atlantic

Canciones
  1. La tarde
  2. Así
  3. Canto al amor
  4. Donde palpitan las cosas
  5. A ras de noche
  6. Gardel
  7. Ingravidez
  8. Ver para no creer
  9. Vuelve un poco de lo que perdí
(0/10)
(0/10)

Discografía de Diego Vasallo

Ver todo
Canciones en ruinas Canciones en ruinas
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
La máquina del mundo La máquina del mundo
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Las huellas borradas Las huellas borradas (2000-2006)
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Los abismos cotidianos Los abismos cotidianos
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
El cuaderno de pétalos de elefante El cuaderno de pétalos de elefante
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Canciones de amor desafinado Canciones de amor desafinado
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Criaturas Criaturas
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Diego Vasallo y el Cabaret Pop Diego Vasallo y el Cabaret Pop
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Realidad Virtual de Rock’n’roll Realidad Virtual de Rock’n’roll
9 Temas Lanzamiento:1992 LP
Cabaret Pop Cabaret Pop
10 Temas Lanzamiento:1991 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar