The Writing's on the Wall

The Writing's on the Wall

Destiny's Child

The Writing's on the Wall es el segundo álbum de Destiny's Child y el trabajo gracias al que se convirtieron en un fenómeno musical en todo el planeta



Rhythm and Blues

Black Pop, Girl Band, Teen Pop, Urban

Columbia Records

  1. Intro (The Writing's on the Wall)
  2. So Good
  3. Bills, Bills, Bills
  4. Confessions (Feat. Missy Elliott)
  5. Bug a Boo
  6. Temptation
  7. Now That She's Gone
  8. Where'd You Go
  9. Hey Ladies
  10. If You Leave (Feat. Next)
  11. Jumpin, Jumpin
  12. Say My Name
  13. She Can't Love You
  14. Stay
  15. Sweet Sixteen
  16. Outro
  17. Get on the Bus (Feat. Timbaland)


Missy Elliott Missy Elliott Timbaland Timbaland

Discografía de Destiny's Child

Ver todo
Love Songs Love Songs
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
Playlist Playlist
Lanzamiento:2012 LP
#1's #1's
17 Temas Lanzamiento:2005 LP
Destiny Fulfilled Destiny Fulfilled
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
This Is the Remix This Is the Remix
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
8 Days of Christmas 8 Days of Christmas
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Survivor Survivor
18 Temas Lanzamiento:2001 LP
Love: Destiny Love: Destiny
7 Temas Lanzamiento:2001 EP
The Writing's on the Wall The Writing's on the Wall
17 Temas Lanzamiento:1999 LP
Destiny's Child Destiny's Child
13 Temas Lanzamiento:1998 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar