Destiny's Child

Destiny's Child

Destiny's Child es una girl band fundada en 1997 en Texas (Estados Unidos). El R&B de Destiny's Child ha servido de inspiración para muchos otros artistas

Destiny’s Child, anteriormente conocido como Girls Tyme, es un grupo formado por las cantantes Michelle Williams, Beyoncé Knowles y Kelly Rowland, aunque durante la historia del grupo también participaron LeToya Luckett, LaTavia Roberson y Farrah Franklin. Se trata de una girl band dedicada a la composición de R&B y que tuvo mucho éxito entre 1997 y 2006 (su primera etapa). El grupo comenzó como telonero de grupos del mismo estilo y, poco a poco, se hizo un nombre hasta que Columbia decidió apostar por el proyecto y lanzar a las chicas al estrellato.

Durante los primeros años todo el peso de la formación recaía sobre Beyoncé, pero con la entrada de Kelly y Michelle la banda se diversificó y ganó en musicalidad y en puesta en escena.

Con el paso de los años, las relaciones se torcieron y cada una de las componentes buscó tener éxito en solitario, lo que llevó a la disolución de la banda.

Algunos de los artistas que inspiraron a Destiny’s Child (DC) son Mary J. Blige, Janet Jackson, Diana Ross & the Supremes, The Pointer Sisters o En Vogue.

(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Destiny's Child

Ver todo
Love Songs Love Songs
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
Playlist Playlist
Lanzamiento:2012 LP
#1's #1's
17 Temas Lanzamiento:2005 LP
Destiny Fulfilled Destiny Fulfilled
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
This Is the Remix This Is the Remix
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
8 Days of Christmas 8 Days of Christmas
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Survivor Survivor
18 Temas Lanzamiento:2001 LP
Love: Destiny Love: Destiny
7 Temas Lanzamiento:2001 EP
The Writing's on the Wall The Writing's on the Wall
17 Temas Lanzamiento:1999 LP
Destiny's Child Destiny's Child
13 Temas Lanzamiento:1998 LP

Canciones

Say My Name Say My Name Silent Night Silent Night

Relacionado con Destiny's Child

Beyoncé Beyoncé Kelly Rowland Kelly Rowland

Similares a Destiny's Child

Janet Jackson Janet Jackson Usher Usher will.i.am will.i.am Michael Jackson Michael Jackson

Comentarios

  • CristianFerran
    CristianFerranComentó el 17/04/2013
    -+0
    Votos :+0 y -0

    Música de primeras citas mmmmmm... La Beyonce, es cosa mia o se ha puesto fondona?

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar