¿Y a Ti Que Te Importa?

¿Y a Ti Que Te Importa?

Despistaos

Y a Ti Que Te Importa? es el segundo trabajo de estudio de la banda Despistaos. Y a Ti Que Te Importa?, disco de 2004, está editado por Warner Music

LP

2004

Pop Rock

Pop Español, Rock Urbano

Warner Music

Canciones
  1. Un Miercoles Cualquiera
  2. A la Luz de Tus Piernas
  3. Este Cuerpo No Es el Mio
  4. ¿Y a Ti Que Te Importa?
  5. Estoy Aquí
  6. Ahora Que No Me Ves...
  7. Ruido
  8. Caricias en Tu Espalda
  9. El Malo del Cuento (con Kutxi Romero)
  10. Corazon de Hielo
  11. El Hotel de Tu Pecho
  12. Ahora Que No Me Ves... (Guitarra y Voz)
  13. A la Luz de Tus Piernas (Versión Acústica)
  14. Caricias en Tu Espalda (Versión Piano)
  15. La Noche en Vela (Versión Acústica)
  16. Una Rosa Es una Rosa
(8/10) 3 Votos
(0/10)

Colaboradores

Kutxi Romero Kutxi Romero

Discografía de Despistaos

Ver todo
Las cosas en su sitio Las cosas en su sitio
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Los Días Contados Los Días Contados
23 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cuando Empieza Lo Mejor Cuando Empieza Lo Mejor
16 Temas Lanzamiento:2010 LP
Lo Que Hemos Vivido Lo Que Hemos Vivido
32 Temas Lanzamiento:2008 LP
Vivir al Revés Vivir al Revés
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Lejos Lejos
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
¿Y a Ti Que Te Importa? ¿Y a Ti Que Te Importa?
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Despistaos Despistaos
12 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar